Жидкий марципан

Жидкий марципан приготовляют из густого заварного марципана, перемешивая его с сиропом для промачивания изделий и дополнительной порцией коньяка.

Жидкий марципан используют для прослойки бисквитных п других лепешек при изготовлении тортов и пирожных. Из него можно также делать орнаменты и цветы, отсаживая их из полотняного мешка через металлические трубочки, что, однако, требует значительного физического усилия.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.17

На специалистов Госвининспекции, которым в установленном порядке предоставлены полномочия государственных инспекторов, распространяется действие Закона Украины «О государственной службе», а также гарантии по защите жизни, здоровья, чести, достоинства и имущества, предусмотренные Законом Украины «О государственной налоговой службе в Украине».

Действия должностных лиц, имеющих право осуществлять контроль за реализацией норм настоящего Закона, могут быть обжалованы в месячный срок в судебном порядке.