Яйца и яйцепродукты

Яйца и яйцепродукты обладают высокой калорийностью, они содержат белки, жиры, фосфатиды (лецитин), минеральные и другие вещества, а также витамины. Яйца, меланж н сухие яичные продукты широко применяют при выработке пирожных и тортов.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.951

Следует отметить, что в немецком законодательстве об охране окружающей среды особенно большое внимание посвящено воде, являющейся «наиболее проблемным» вопросам.

9.2. Сточные воды

В ходе технологического процесса в воду попадают разнообразные вещества во взвешенном или в растворенном состоянии. В сточных водах пивоваренного производства содержатся:

■ остатки сусла и пива;

■ промывная вода;

■ стоки, содержащие взвеси;

■ стоки, содержащие остатки хмеля;

■ сточная вода из станций С1Р;

■ щелочные стоки из станций CIP;