ВИНО ИЗ ВИШЕН И БЕЛОЙ СМОРОДИНЫ

На 1 л сока кислых вишен: 1 л воды, 1 л сока белой (красной) смородины, 500 г сахара

Истолочь спелые кислые вишни. Полученную массу накрыть и выдержать в покое 24 часа. Затем отпрессовать или отжать сок и добавить к нему воду, сок смородины и сахар. Полученную смесь перелить в небольшую бочку, накрыть ее и в течение нескольких дней иногда помешивать, а затем дать перебродить. После окончания брожения долить бочку до самого верха кипяченой водой и спустя несколько дней отфильтровать вино и разлить в бутылки.

Другие материалы

Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.124

• подготовки и применения растительного масла;

• подготовки муки;

• приготовления вкусового раствора;

• смешивания и дозирования теста;

• раскатывания и фигурной резки;

• пропариватель;

• порционной резки;

• обжарки продукта во фритюре;

• охлаждения брикетов;

• упаковки брикетов вермишели/лапши.

7.2. Дополнительный комплект оборудования включает следующее:

• смешивание и расфасовку сухих приправ;

• расфасовку масла для приправ (по желанию заказчика);