Условия и сроки хранения и транспортирования пива

Хранят пиво в затемненных помещениях при температуре 2-5 °С. Срок годности устанавливает предприятие-изготовитель. Пиво транспортируют всеми видами транспорта - железнодорожным, автомобильным, водным, воздушным. При транспортировании ящики с бутылками должны быть защищены от света и низких температур.

Другие материалы

Пирожные из песочного полуфабриката

Для разнообразия вкуса в ряде сортов пирожных кроме песочного полуфабриката используется еще п другой выпеченный полуфабрикат: бисквитный, заварной, слоеный, миндальный.

 

К пирожным, изготовляемым из двух выпеченных полуфабрикатов, относятся следующие: «Дачное» (с помадой, с сахарной пудрой и с желе); «Песочное с миндальной сеткой», «Песочное с бисквитной сеткой», «Варшавское», «Краковское», «Ленинградское» (фруктовое, с сахарной пудрой, желейное, желейное с кремом); «Шоколадные трубочки».

 

 

? РЕЦЕПТ 124.