Условия и сроки хранения и транспортирования пива

Хранят пиво в затемненных помещениях при температуре 2-5 °С. Срок годности устанавливает предприятие-изготовитель. Пиво транспортируют всеми видами транспорта - железнодорожным, автомобильным, водным, воздушным. При транспортировании ящики с бутылками должны быть защищены от света и низких температур.

Другие материалы

Мир томата глазами фитопатолога-стр.309

• На протяжении всего сезона использовать препарат «Виркон С» для стерилизации рук работников, дорожек, грунта, инвентаря (инструмента, тележек, ящиков) и т.д.

• Предпосевное замачивание семян в 0,2%-ном рабочем растворе бактерицида Фитолавин-300 способствует снижению количества очагов инфекции, и на 2-3 месяца отодвигаются сроки появления первых очагов бактериозов.