Технология спирта

Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характеристика сырья. Описаны методы хранения, измельчения, растворения и подготовки сырья к сбраживанию. Освещены вопросы получения ферментных препаратов и солода, культивирования дрожжей, бактерий, плесневых грибов, сбраживания, выделения спирта из бражки и его ректификации. Приведены методы использования побочных продуктов и очистки сточных вод.

Другие материалы

Чудо-напитки для здоровья-стр.10

Некоторые ингредиенты (пряные травы, финики, специи) обычно употребляются в сухом или обевоженном виде, но в отдельных случаях ( это указывается специально) их следует регидратиро-вать.

Следовательно, первый совет - соки нужно выпивать немедленно после приготовления и не следует долго хранить. Кроме того, они не должны нагреваться.

Лучшее время для употребления соков Лучше всего соки пить утром - натощак или за 20 минут до завтрака. Также полезно пить соки днем в перерывах между приемами пищи на относительно голодный желудок.