Технология солода и пива

Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий в Германии и переведенном на многие языки, содержатся сведения, необходимые для работы любого пивовара. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого сырья, используемое оборудование, вопросы оценки качества пива. Большое внимание уделено проблемам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные виды тары, а также проблемам энергообеспечения предприятий солодовенной и пивоваренной промышленности.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.693

хлебывание» (как, например, при шприцевании бутылок) здесь исключено.

Принцип действия наливного клапана (типа VK2V фирмы Krones, г. Нойтраублинг) представлен в качестве примера на рис. 5.26.