Технология солода и пива

Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий в Германии и переведенном на многие языки, содержатся сведения, необходимые для работы любого пивовара. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого сырья, используемое оборудование, вопросы оценки качества пива. Большое внимание уделено проблемам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные виды тары, а также проблемам энергообеспечения предприятий солодовенной и пивоваренной промышленности.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.306

46. ИНСТРУКЦИЯ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА Разработана Институтом винограда вина «Магарач», профессор Н.И. Бурьян

1. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ Настоящая инструкция устанавливает правила и методы Микробиологического контроля виноградных вин, виноматериалов, продуктов комплексной переработки отходов виноделия, оборудования, бутылок, пробок.

2. СХЕМА КОНТРОЛЯ

2.1 Микробиологический контроль осуществляется микробиологом или лицом, исполняющим его обязанности.