Технология солода и пива-стр.392

Массовая

Объемно-массовая

Коэффициент

Массовая

Объемно-массовая

Коэффициент

доля, %

доля, % (г в 100

выхода

доля, %

доля, % (г в 100 мл) выхода

(г в 100 г)

мл) при 20 ’С

(г в 100 г)

при 20 'С

0,1

0,10

0,10

0,8

0,80

0,77

0,2

0,20

0,19

0,9

0,90

0,86

03

0,30

0,29

1,0

1,00

0,96

0,4

0,40

0,38

1,1

1,10

1,06

0,5

озо

0,48

U

1,20

1,15

0,6

0,60

038

13

130

1,25

0,7

0,70

0,67

1,4

1,41

135

13

131

1,45

6,4

6,55

6,29

1,6

1,61

135

6,5

6,66

6,39

1,7

1,71

1,64

6,6

6,76

6,49

1,8

1,81

1,74

6,7

6,87

6,59

1,9

1,91

1,83

6,8

6,97

6,69

2,0

2,01

1,93

6,9

7,08

6,80

2,1

2,11

2,03

7,0

7,18

6,90

2,2

2,21

2,13

7,1

7,29

7,00

23

2,32

2,23

7,2

7,39

7,10

2,4

2,42

232

7,3

7,50

7,20

2,5

2,52

2,42

7,4

7,60

7,30

2,6

2,62

2,52

73

7,71

7,40

2,7

2,72

2,61

7,6

7,82

7,51

23

2,83

2,71

7,7

7,92

7,61

2,9

2,93

2,81

7,8

8,03

7,71

3,0

3,03

2,91

7,9

8ДЗ

7,81

3,1

3,13

3,01

8,0

8,24

7,91

3,2

3,23

3,10

8,1

8,35

8,02

3,3

3,34

3,20

8,2

8,45

8,12

3,4

3,44

3,30

83

8,56

8,22

3,5

3,54

3,40

8,4

8,67

8,32

3,6

3,64

3,50

8,5

8,77

8,42

3,7

3,75

3,60

8,6

8,88

833

3,8

3,85

3,70

8,7

8,99

8,63

3,9

3,95

3,79

83

9,09

8,73

4,0

4,06

3,90

8,9

9,20

8,83

4,1

4,16

3,99

9,0

9,31

8,94

4,2

4,26

4,09

9,1

9,41

9,04

43

436

4,19

9,2

932

9,14

4,4

4,47

4,29

93

9,63

9,25

43

4,57

4,39

9,4

9,74

935

4,6

4,67

4,49

93

9,84

9,45

4,7

4,78

439

9,6

9,95

9,55

43

4,88

4,69

9,7

10,06

9,66

4,9

4,99

4,79

93

10,17

9,76

5,0

5,09

4,89

9,9

10,27

936

5,1

5,19

4.99

10,0

10,38

937

5,2

530

5,09

10,1

10,49

10,07

53

5,40

5,18

10,2

10,60

10,18

5/4

531

5,29

103

10,71

10,28

53

5,61

5,39

10,4

10,81

1038

5,6

5,71

5,48

103

10,92

10,49

Массовая Объемно-массовая Коэффициент доля, % доля, % (г в 100 выхода (гв100г) мл) при 20 *С

Массовая Объемно-массовая Коэффициент доля, % доля, % (г в 100 выхода (гв100г) мл) при 20 "С

5,7

5,82

5,58

10,6

11,03

10,59

5,8

5,92

5,68

10,7

11,14

10,70

5,9

6,03

5,79

10,8

11,25

10,80

6,0

6,13

5,89

10,9

1136

10,91

6,1

6,24

5,99

11,0

11,47

11,01

6^

634

6,09

11,1

1137

11,11

63

6,45

6,19

11,2

11,68

11,22

ИЗ

11,79

1132

15,7

16,68

16,00

1 и

11,90

11,42

15,8

16,79

16,11

ИЗ

12,01

11,53

15,9

16,90

16,22

11,6

12,12

11,63

16,0

17,02

1634

11,7

12,23

11,74

16,1

17,13

16,45

11,8

12,34

11,85

16,2

17,24

1636

11,9

12,45

11,95

163

17,36

16,67

12,0

1236

12,06

16,4

17,47

16,77

12,1

12,67

12,17

16,5

17,58

16,88

12,2

12,78

12,27

16,6

17,70

16,99

12,3

12,89

1238

16,7

17,81

17,10

12,4

13,00

12,48

163

17,92

17,21

12,5

13,11

12,59

16,9

18,04

1732

12,6

13,22

12,69

17,0

18,15

17,43

12,7

1333

12,80

17,1

18,27

1734

12,8

13,44

12,90

17,2

1838

17,65

12,9

13,55

13,01

17,3

18,50

17,76

13,0

13,66

13,11

17,4

18,61

1737

13,1

13,77

13,22

173

18,72

17,97

13,2

13,88

1332

17,6

1834

18,08

13,3

13,99

13,43

17,7

18,95

18,19

13,4

14,10

13,54

17,8

19,07

18,31

13,5

14,21

13,64

17,9

19,18

18,42

13,6

1432

13,75

18,0

1930

1833

13,7

14,43

13,85

18,1

ш\

18,64

13,8

1435

13,97

18,2

1933

18,75

13,9

14,66

14,07

183

19,64

18,86

14,0

14,77

14,18

18,4

19,76

18,97

14,1

14,88

14,28

18,5

19,88

19,08

14,2

14,99

1439

18,6

19,99

19,19

14,3

15,10

14,50

18,7

20,11

1931

14,4

15,22

14,61

18,8

20,22

19,42

14,5

1533

14,72

18,9

2034

19,53

14,6

15,44

14,82

19,0

20,45

19,64

14,7

1535

14,93

19,1

2037

19,75

14,8

15,66

15,03

19,2

20,69

19,86

14,9

15,78

15,14

193

2030

19,97

15,0

15,89

15,25

19,4

20,92

20,08

15,1

16,00

1536

193

21,04

20,20

15,2

16,11

15,47

19,6

21,15

2031

153

16,22

15,57

19,7

21,27

20,42

15,4

16.34

15,69

19,8

21,39

2033

15,5

16,45

15,79

19,9

21,50

20,64

15,6

16,56

15,90

20,0

21,62

20,76

В старой литературе вместо массовых указываются весовые проценты.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.587

При приготовлении молочных киселей можно использовать кукурузный крахмал, так как молоко делает кисель непрозрачным и сам кукурузный крахмал дает недостаточно прозрачный клейстер в отличие от картофельного. В кипящем молоке растворяют сахар, вливают подготовленный крахмал и, непрерывно помешивая, варят при слабом кипении в течение 8... 10 мин. В конце варки добавляют ванилин.