Технология производства продукции общественного питания

Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.156

Повторное применение замочной воды приводит поэтому не только к уменьшению удельного количества стоков, но при прочих равных условиях действует оздоравливающе (в микробиологическом смысле) на конечной продукт - солод.

Однако чтобы получить требуемую степень замачивания (44-47%), водопоглощение в замочном чане следует довести примерно до

36-38%. Как правило, это достигается путем двукратной водяной паузы по 4 часа каждое в течение суток.

Пример

Рабочий

Продолжительность