Технология продукции общественного питания

В учебнике рассмотрены научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания: общие представления об организации производства продукции общественного питания, критерии качества продукции, роль воды и пищевых веществ в формировании качества кулинарной продукции. Рассматриваются технологические процессы производства широкого ассортимента кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий; физико-химические изменения, протекающие в пищевых продуктах в процессе производства этой продукции, и их влияние на качество продукции.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.423

Материально ответственные лица дают расписку (по форме № П-52) о том, что к началу инвентаризации все расходные и приходные документы на ценности поступившие на их ответственность сданы в бухгалтерию, оприходованы, а выбывшие списаны в расход.

V. ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ТОВАРНОМАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

26. Инвентаризация материальных ценностей проводится только в присутствии материально ответственных лиц. В исключительных случаях допускается проведение инвентаризации комиссией без материально ответственного лица (его тяжелая болезнь, смерть).