Технология продукции общественного питания-стр.403

Таблица 11.5. Пищевая ценность крупнокусковых полуфабрикатов из говядины

Наименование полуфабрикатов

В 100 г полуфабриката

г

мг

Белка

Жира

Витаминов

В,

В2

РР

Вырезка

20,2

2,8

0,12

0,23

5,70

Толстый край

20,5

2,9

0,08

0,18

5,26

Тонкий край

20,0

3,3

0,10

0,18

5,14

Верхний кусок

20,4

2,5

0,12

0,20

4,80

Внутренний кусок

20,3

2,6

0,11

0,17

4,28

Боковой кусок

20,0

2,3

0,10

0,21

4,06

Наружный кусок

20,3

2,6

0,11

0,17

4,70

Окончание табл. 11.5

Наименование полуфабрикатов

В 100 г полуфабриката

г

мг

Белка

Жира

Витаминов

®i

В2

РР

Плечевая часть

19,4

3,6

0,11

0,21

4,54

Заплечная часть

19,3

3,8

0,11

0,21

4,54

Подлопаточная часть

17,8

6,5

0,11

0,21

4,00

Грудная часть

16,3

18,7

0,06

0,19

3,67

Покромка

17,6

14,0

0,06

0,17

3,72

Котлетное мясо

17,8

10,0

0,06

0,16

4,18

Разделка туш (полутуш) мелкого скота (свинины, баранины). Схемы расчленения свиных полутуш и бараньих туш представлены на рис. 11.5.

Другие материалы

Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.86

Рис. 4.2. Схема определения расхода пленки при горизонтальной подаче продукта

4.2.2. Выбор транспортной установки

Для выбора размеров ящика из гофрированного картона руководствуются его вместимостью и прочностью. Считается, что грехслойный гофрированный картон (один гофрослой приклеен между двумя плоскими картонами) типа Т по ГОСТ 7376-89 полностью обеспечивает прочность картона и жесткость конструкции.