Технологические правила виноделия

Представлены технологические инструкции по производству вин, коньяков и шампанского за 1975-2005 гг., утвержденные в установленном порядке, а также разработанные в НИВиВ «Магарач». В подготовке книги приняли участие ученые и других научных центров УААН, а также ведущие специалисты отрасли.

Другие материалы

Технология спирта-стр.434

Pic. 132. Технологически схема очистки стачных вод спиртовых заводов, перерабатывающих мелассу.

Условные обозначения: - технологические стоки и теплообменные воды;--бытовые воды;---активный ил;---воздух; -грубые примеси; -сброженный осадок*

-и- биогенные вещества; -песок ление, вторичное отстаивание, транспортирование активного ила и возвратной воды, хлорирование очищенной воды и спуск ее в водоем.