Сухое вино

Для получения хорошего столового сухого вина особое значение имеет сорт винограда. Такое вино рекомендуется готовить из винограда белых сортов с легким нежным ароматом, с приятной кислотностью, не терпкого вкуса. К таким сортам относятся Рислинг, Алиготе, Мцване и др. Сорта с сильным приятным ароматом, например, мускаты, Изабелла, для получения столовых вин не пригодны.

Внимание! Если подготовленные для приготовления сухого вина ягоды имеют сахара меньше, чем нужно, то в начале брожения в сусло добавляют сахар, чтобы общее количество его было около 18 %.

Другие материалы

Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.125

• реверсивный (циркуляционный) насос производительностью 89 м3 для перекачивания масла по системе;

• шестеренчатый насос производительностью 60 м3 для откачивания масла с нижних точек системы и фритюра в бак № 1;

• фильтр грубой и тонкой очистки масла.

Необходимо дополнительно предусмотреть при закупке линии:

• достаточное количество стальных витых прокладок на соединительные элементы;