Технологии

Использование ароматизаторов

Обоняние – это уникальный дар, подаренный нам природой. Благодаря его наличию мы можем наслаждаться в полной мере вкусом еды, запахом цветка и любимой женщиной. Запахи способны влиять на наше настроение и диктовать его на весь последующий день. 

Другие материалы

Пищевая химия-стр.553

Белки, г....................80-100

в том числе животные....... 50

НИаменимые аминокислоты, г триптофан ................ 1

лейцин .................. 4-6

изолейцин ............... 3-4

валин..................... 4

треонин.................. 2-3

лизин.................... 3-5

метионин................ 2-4

фенилаланин............. 2-4

Заменимые аминокислоты, г гистидин +................ 2

аргинин +................. 6

цистин +................. 2-3

тирозин +................ 3-4