Сиропы для промачивания изделий

Выпеченные бисквитные заготовки для пирожных и тортов промачивают (пропитывают) сладкими ароматизированными сиропами. Эти сиропы придают изделиям сочность, улучшают аромат и вкус.

 

Для ароматизации сиропов используются коньяки, крепкие десертные вина, ликеры, фруктовые соки, эссенции и другие ароматизаторы.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.415

в) при смене материально ответственных лиц (в день приема-передачи материальных ценностей);

г) при установлении фактов краж или злоупотреблений, порчи ценностей (в день установления таких фактов);

д) по предписанию судебно-следственных органов;

е) в случае техногенных аварий, пожаров или стихийных бедствий (в день после окончания событий);