Шоколадная глазурь (кувертюр)

Полуфабрикат представляет собой тщательно измельченную массу тертого какао с сахарной пудрой и маслом какао без добавления или с добавлением различных вкусовых и ароматических веществ. Содержание влаги должно быть не более 1,3—1,5%, жира и сахарозы — в соответствии с рецептурой; степень измельчения (по Реутову) не менее 90%, вкус и аромат — характерные для данного вида глазури, цвет — от светло-коричневого до темно-коричневого, в застывшей глазури допускается поседение снаружи и внутри. Консистенция глазури при 16— 18°С твердая, при 40°С — текучая. Упаковка глазури производится в полимерные пленки, гофрированный картон, деревянные ящики. Хранение осуществляется при 18° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 6 месяцев (МРТУ 18/183-67).

Другие материалы

Биологически активные добавки-стр.87

2. БАДы для II группы крови Абисиб Авитон Аква-прополис Алисат Аликор Аммивит Анти-анемин Антикариес Анти-пародонтит Астролин

Бальзам «Алтайский букет»

Бальзам «Маркова» Бальзам «Пикантный» Бальзам «Царский желудь»

Билмиллениум Биобактон

Биовестин Биовестин-лакто Био-калий Био-калий спирулина Биол

Биомагия Биосплат

Био-цинк Био-цинк спирулина Виратон Витаминка детская Витаминка зимняя Витаминка лесная Витаминка цветочная Витаминка ягодная Витамины для глаз Витанар

Вита-селен Витол

Виусид Гринтон