Шоколад

Шоколад является продуктом переработки бобов какао с сахаром с разными добавками или без добавок. Шоколад должен быть твердым. Фигурный и узорчатый шоколад может быть любой формы, размера и массы. Он должен быть матовым в изломе, иметь гладкую поверхность без сероватого налета. Влажность шоколада (без добавлений) - не более 1,2%. Хранить его надо при 18°С и относительной влажность воздуха не более 75%. Срок хранения до 6 месяцев (РТУ, РСФСР 91—60).

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.959

■ круглого бассейна по типу силосной емкости;

Рис. 9.3. Углеродный баланс при аэробной и анаэробной очистке

■ погружного аэратора для аэрации и перемешивания;

■ системы управления для проведения аэрации и очистки;

м устройств для регулирования слива.

При этом различают два основных типа установок: