Сахарные полуфабрикаты

К этим полуфабрикатам относятся: ванильная пудра, помада, сиропы для промочки изделий, инвертный сироп, желе, жженка, сахарный тираж, сахарная мастика, глазури, карамель, кандир и грильяж.

Другие материалы

Консерванты в пищевой промышленности-стр.170

§3

Свойства

Дифенил С^Н^С^Н, представляет собой бесцветные пластинчатые кристаллы с запахом. Температура плавления составляет 69-7 ГС. В воде дифенил растворим очень мало, но легко растворяется в эфире и углеводородах. Давление его паров при температуре 20°С составляет 7,3 -10-1 мбар (0,72 Па), что соответствует концентрации в воздухе 4,7 -10~2 мг/л (47 мг/м1) |1|.