Сахарные мастики

Для отделки изделий могут использоваться два впда мастики: сахарная сырцовая и сахарно-крахмальная заварная

Другие материалы

Сельскохозяйственная биотехнология-стр.270

Группа ученых в Эдинбурге (Великобритания) в 1992 г. получила трансгенных овец с человеческим геном альфа-1-анти-трипсина и бета-глобулиновым промотором. У четырех овец содержание этого белка составляет более 1 г/л, а одна овца сна чала продуцировала 60 r/л, а затем стабилизовалась на 35 г/л, что соответствует половине всех белков в молоке. Все овцы здоровы и не имеют каких-либо нарушений лактации. При таком уровне продукции белка может быть получено более 10 кг бел* ка от одного животного в год, что достаточно для 50 пациентон при лечении эмфиземы легких.