Производство макаронных изделий быстрого приготовления

Впервые исследованы и систематизированы материалы отечественных и зарубежных источников, касающихся производства макаронных изделий быстрого приготовления, относящихся к группе комплексных продуктов питания специального назначения и по определению диетологов называемых «удобной пищей». В книге представлены основные сведения по маркетингу, сырью, рецептурам, технологии производства, оборудованию, технологическим решениям при проектировании участков производства, упаковочным материалам и средствам упаковки. Рассмотрены практические примеры различных производственных ситуаций и варианты их положительного решения.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.363

Контролируемая операция или объект контроля

Место контроля

Перио дич ность контро ля

Контролируемые показатели

Предельные зна- -чения параметров

Методы и средства контроля

для сброженной или спиртованной выжимки

70±3

pH при добавлении кислоты pH при добавлении соды

2,4±0,2

5,2±0,2