Производство макаронных изделий быстрого приготовления

Впервые исследованы и систематизированы материалы отечественных и зарубежных источников, касающихся производства макаронных изделий быстрого приготовления, относящихся к группе комплексных продуктов питания специального назначения и по определению диетологов называемых «удобной пищей». В книге представлены основные сведения по маркетингу, сырью, рецептурам, технологии производства, оборудованию, технологическим решениям при проектировании участков производства, упаковочным материалам и средствам упаковки. Рассмотрены практические примеры различных производственных ситуаций и варианты их положительного решения.

Другие материалы

Мир томата глазами фитопатолога-стр.221

При пониженной температуре вода медленно поступает в растение, из-за чего возможны физиологические заболевания. Поэтому температуру воздуха поддерживают на уровне 18°С, а почвы выше 10°С. При более низкой температуре рост корней томата тормозится. За несколько дней до высадки рассады на постоянное место температуру воздуха в рассаднике сравнивают с. температурой теплицы, где будет расти томат.