Производство макаронных изделий быстрого приготовления

Впервые исследованы и систематизированы материалы отечественных и зарубежных источников, касающихся производства макаронных изделий быстрого приготовления, относящихся к группе комплексных продуктов питания специального назначения и по определению диетологов называемых «удобной пищей». В книге представлены основные сведения по маркетингу, сырью, рецептурам, технологии производства, оборудованию, технологическим решениям при проектировании участков производства, упаковочным материалам и средствам упаковки. Рассмотрены практические примеры различных производственных ситуаций и варианты их положительного решения.

Другие материалы

Чудо-напитки для здоровья-стр.99

Поскольку фенхель способствует выведению жидкости, его рассматривают и как антицеллюлит-ное средство.

На что обращать внимание при покупке. Луковица должна быть белой, крепкой и одновременно хрупкой; листья - ярко-зеленого цвета.

Хранение. В холодильнике не более 1 недели.

Подготовка к использованию. Вымыть, разделить на части и разрезать.

Хорошее сочетание. Благодаря анисовому вкусу фенхель превосходно сочетается с более пресными соками.