Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.51

Согласование скоростей движения вальцов осуществляется при помощи задающих потенциалов для каждого вальца. При этом скорость вращения электродвигателя каждого вальца согласуется на пульте управления соответствующего преобразователя частоты.

3. Пуск и остановка вальцовых блоков.

Плавный пуск вальцовой группы в автоматическом и ручном режиме осуществляется нажатием кнопки «Пуск» на одном из выносных пультов управления за исключением пуска блока резки в режиме ручного управления.

Плавная остановка вальцовой группы в автоматическом и ручном режиме осуществляется нажатием красной кнопки «Стоп» на любом пульте управления. При этом вся линия переходит в режим остановки с заданной скоростью.

4. Аварийная остановка всей линии осуществляется при нажатии любой кнопки в форме грибка «Аварийный СТОП» на любом выносном пульте управления.

5. Заправка теста в вальцовую группу производится в следующем порядке:

• установить переключатель SA1 в положение «Автомат»;

• установить переключатель SA2 в положение «Реверс»;

• включить раздатчик теста нажатием кнопки Кн2;

• включить четырехвальцовый блок нажатием зеленой кнопки «Пуск» на выносном пульте управления ПУ6. При этом четырехвальцовый блок начинает движение со скоростью, соответствующей нижней установке;

• при появлении полотна теста из четырехвальцового блока его необходимо «показать» одному из датчиков Д5.1 или Д5.2. При срабатывании одного из датчиков пятый валок начинает движение со скоростью, соответствующей нижней установке, а четырехвальцовый блок начинает движение по сигналам датчиков, согласуясь по скорости с выходом преобразователя 5-го вальца;

Другие материалы

Бисквитные торты сфруктами

Ниже приводятся рецепты приготовления тортов с консервированными фруктами, со свежей смородиной, со свежим крыжовником.

 

? РЕЦЕПТ 302 (12).

 

Торт «Бисквитный с консервированными фруктами»

 

Торт прослоен фруктовой начинкой. На поверхности его уложены фрукты из сиропа, залитые желе. Боковые стороны торта смазаны начинкой и обсыпаны крошкой.

 

Форма тортов прямоугольная, квадратная или круглая. Торты развесом менее 1 кг изготовляются из двух пластов бисквита, 1 кг и больше — из трех.