Технология солода и пива-стр.416
Submitted by MuHyc on Wed, 10/12/2016 - 14:101 - впуск; 2 - выпуск; 3 - напорный диск для захвата осветленной жидкости; 4 - осветлительная тарелка для контрольной жидкости; 5 - пакет тарелок; 6 - отделяющая тарелка для контрольной жидкости; 7 - шламовое пространство; 8 - выпуск шлама; 9 - кольцевой клапан; 10 - разгрузочное сопло; 11 - приемная камера; 12 - сопло; 13 - поршневой шибер; 14 - закрывающая камера; 15 - регулирующий клапан; 16 - захват контрольной жидкости; 17 - контрольный прибор для протекающей жидкости; 18 - управляющий прибор; 19 - клапан закрывающей воды; 20 - клапан управляющей воды для предварительного выбора объема