Отделочные полуфабрикаты

Отделочные полуфабрикаты, являясь второй основной составной частью изделий, сообщают им особый вкус и аромат.

Пользуясь специальными технологическими приемами, а также приспособлениями, из отделочных полуфабрикатов делают разнообразные декоративные украшения изделий.

Большое разнообразие отделочных полуфабрикатов может быть сведено к следующим основным видам: сахаристые полуфабрикаты, кремы, фруктово-ягодные полуфабрикаты, марципан, шоколадные полуфабрикаты, посыпки.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.181

Полиэтиленоксид упаковывают в полиэтиленовые мешки, картонные или фанерные барабаны.

25. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБРАБОТКЕ СУСЛА*} И ВИНОМАТЕРИАЛОВ КОЛЛОИДНЫМ РАСТВОРОМ ДИОКСИДА КРЕМНИЯ***

Разработана ИВиВ «Магарач», профессор В.А. Загоруйко

1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ