Обезжиренное (нежирное молоко)

Обезжиренное молоко получают из цельного на сепараторе, где жир отделяется под действием центробежной силы. Обезжиренное молоко содержит составные части цельного молока, кроме жира. Цвет такого молока синеватый. Влажность его 91,5%.

Другие материалы

Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.103

Работа оборудования склада бестарного хранения муки, просеи-вательных линий, дозаторов и транспортирующих механизмов запроектирована в автоматическом режиме. Контроль за подачей муки на производство и работой склада БХМ планируется производить с пульта управления, установленного в специальном помещении.

Для улучшения санитарного состояния помещений и ликвидации мучной пыли, которая преимущественно появляется при просеивании и засыпке муки в тестомесы, планируется организация единой аспирационной системы с использованием центрального фильтра в складе БХМ.