Начинка плодово-ягодная

Начинку приготовляют глубоким увариванием фруктово-ягодного пюре. Ее можно получить также и из повидла, уваривая его до содержания сухих веществ 74%. Начинка поступает на кондитерские предприятия и в готовом виде, обычно в бочках. Хранить ее надо в тех же условиях, что и пюре

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.353

По виду обогрева сусловарочных котлов различают:

■ сусловарочные котлы с прямым обогревом;

■ сусловарочные котлы с паровым обогревом;

■ сусловарочные котлы с обогревом горячей водой.

3.4.2.1. Сусловарочный котел с прямым обогревом Старейшим видом обогрева котла является угольная топка. Это способ обогрева путем прямого сжигания топлива под дном котла (рис. 3.66) в настоящее время очень редко можно встретить в некоторых старых варочных цехах.

Благодаря сферической форме дна котла кипящее сусло циркулирует в направлении от