Начинка плодово-ягодная

Начинку приготовляют глубоким увариванием фруктово-ягодного пюре. Ее можно получить также и из повидла, уваривая его до содержания сухих веществ 74%. Начинка поступает на кондитерские предприятия и в готовом виде, обычно в бочках. Хранить ее надо в тех же условиях, что и пюре

Другие материалы

Мир томата глазами фитопатолога-стр.79

Между цветоложем и корой находятся семенные камеры, которые представляют собой разросшиеся плодолистики, на внутренней стороне которых образуются семяпочки. Стенки семенной камеры состоят из клеток коры и тонкостенных клеток паренхимы - пульпы (фото 1 -47, а). Семена, погружённые в пульпу, защищены от механических повреждений и высыхания. Они соединяются с плацентой пучком проводящих сосудов (фото 1-46, а), по которым поступают питательные вещества. Клетки плацент обычно окрашены в различные оттенки красного, оранжевого или зелёного цвета.