Молок сухое обезжиренное

Сухое обезжиренное молоко — порошок с содержанием воды не более 7%, жира - не более 1,2%. Кислотность восстановленного молока не выше 22° Т. Вкус его сладковатый. Срок хранения в герметической упаковке 8 месяцев, в негерметической — 6 месяцев (ГОСТ 10970-64).

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.99

Далее хересование идет так же, как при пленочном методе. Отъем вина из системы начинают при содержании в последнем резервуаре батареи альдегидов не менее 350 мг/дм3.

IV. КУПАЖ. ОБРАБОТКА И РОЗЛИВ ХЕРЕСА

1. Полученный тем или иным методом виноматериал является основным для приготовления купажей хереса различных марок.

2. Помимо хересного виноматериала для составления купажей используют:

1) вино сухое белое высокого качества, выдержанное не менее 1 года;

2) вино сухое белое с содержанием 50% об. спирта, выдержанное не менее 1 года;