Молок сухое цельное с сахаром

Молоко сухое цельное с сахаром — порошкообразный продукт белого цвета с кремовым оттенком п вкраплениями кристаллов сахара. Продукт получается высушиванием цельного молока с сахаром. Содержание воды в молоке должно быть не более 4%, сахара — не более 18%, жира — при герметической упаковке не более 18%, а при негерметической не менее 25%.

Вкус и запах восстановленного молока должны соответствовать вкусу и запаху пастеризованного молока.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.352

Экспертизы по выявлению фальсифицированных вин проводятся в Национальном институте винограда и вина «Магарач» в отделе химии и биохимии вина.

Инструкция по выявлению фальсификации виноградных виноматериалов и вин предписывает порядок выполнения основных моментов испытаний образца при выявлении его фальсификации.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Под фальсификацией вина понимают умышленную с корыстной целью подделку вина по происхождению (месту производства) или его составу.

Фальсификацией вин является: