Мир томата глазами фитопатолога

Книга «Мир томата глазами фитопатолога» представляет собой научно-популярное издание, в котором автор попытался заглянуть в мир культурного томата и посмотреть на способы его выращивания с точки зрения специалиста по защите растений, иными словами - с позиции фитопатолога и энтомолога. Автор не ограничился только собственными исследованиями томата и опытом по защите его от болезней и вредителей. В книге можно найти любопытную информацию и материалы, почерпнутые из различных научных, научно-популярных и художественных произведений.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.670

■ в области входа и выхода бутылок;

■ в области отмочки;

■ в области промежуточного шприцевания для предотвращения известковых отложений (кислая среда).

Кроме того, в конце производственного процесса помимо регулярной оч истки моющего раствора щелочи от взвесей необходимо производить следующие работы.

Рис. 5.18. Внутренняя мойка при помощи моющих головок станции CIP: