Малина

Малина отличается нестойкостью при хранении и червивостью. При помещении ягод в подсоленную воду (2 чайные ложки на 1 л воды) черви немедленно отделяются от ягод и всплывают. После этого малину следует промыть в проточной воде. Ягоды можно использовать для украшения изделий.

Другие материалы

Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.37

2. Оборудование для производства макаронных изделий быстрого приготовления

В зависимости от ассортимента и вида упаковки существует несколько основных направлений в производстве макаронных изделий быстрого приготовления. Это производство осуществляется на автоматизированных линиях лапши/вермишели в виде брикетов с последующей их обжаркой или сушкой и упаковкой в пакеты или лотки, чашки или стаканчики. Линии отличаются производительностью. Обычно принято считать производительность линии по количеству единиц упаковок, произведенных в одну смену за 8 ч.