Крошковый полуфабрикат

Полуфабрикат называется крошковым потому, что основным компонентом в его рецептуре является крошка, представляющая собой протертые обрезки готовых пирожных и тортов, а также обрезки выпеченных полуфабрикатов. Полуфабрикат должен быть хорошо пропеченным, без закала, пористым и иметь темно-коричневый цвет, создаваемый жженкой и какао. Крошковый полуфабрикат вырабатывается по двум рецептурам и по аналогичной технологии.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.73

9 - гравийная засыпка фильтра; 10 - керамическая труба фильтра; 11 - уровень (зеркало) подземных вод; 12- всасывающий патрубок; 13- насос; 14- керамическая обсадная труба; 15- направляющая труба; 16- подъемная труба; 17 - электродвигатель; 18 - водомер; 19 - обратный клапан; 20- заслонка (шибер)