Крошковый полуфабрикат

Полуфабрикат называется крошковым потому, что основным компонентом в его рецептуре является крошка, представляющая собой протертые обрезки готовых пирожных и тортов, а также обрезки выпеченных полуфабрикатов. Полуфабрикат должен быть хорошо пропеченным, без закала, пористым и иметь темно-коричневый цвет, создаваемый жженкой и какао. Крошковый полуфабрикат вырабатывается по двум рецептурам и по аналогичной технологии.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.352

II - газ, выделяющийся при брожении; 12 - S-ме-тилметионин; 13 - диме-тилсульфид; 14 - диме тилсульфоксид .

Рис. 3.65а. Зависимость распада СММ от длительности и температуры кипячения содержания ДМС в начальном сусле определяет его содержание в готовом пиве.