Консерванты в пищевой промышленности

Издание состоит из двух частей. В первой даны общие сведения о консервантах, вторая посвящена свойствам и применению отдельных консервантов. Книга предназначена для технологов, микробиологов и других специалистов пищевых производств. Она может быть полезна студентам и всем интересующимся пищевыми добавками.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.3

Необходимо отметить, что большой вклад в разработку научных основ и становление дисциплины «Технология продукции общественного питания» внес заведующий кафедрой Московского института народного хозяйства имени Г. В. Плеханова (ныне Российская эконо мическая академия имени Г. В. Плеханова) профессор Д. И. Лобанов. По его учебникам, выдержавшим четыре издания (первое в 1939 г., а последнее, посмертное, в 1967 г.), подготовлено не одно поколение инженеров-технологов общественного питания.