Кондитерский жир для начинок

Смесь пищевого растительного саломаса (гидрогенизированного жира) с кокосовым маслом называется кондитерским жиром. Консистенция жира при температуре 15°С пластичная, цвет — от белого до светло-желтого. Кондитерский жир содержит воды не более 0,3%, жира — не менее 99,7%. Температура просветления жира должна соответствовать 30—33°С, застывания — не ниже 21°С.

Применяется кондитерский жир для начинок в вафельных тортах (МРТУ 18/135—66).

Другие материалы

Биологически активные добавки-стр.79

Если мать имеет вторую, а отец третью группу крови и при этом они гомозиготны,то есть их генотип соответственно АА или ВВ, то дети могут иметь только четвертую группу крови, то есть генотип у детей, определяющий группу крови, будет АВ.