Концервированые молочные продукты

Молоко (сливки) сгущают на молочных заводах в вакуум-аппаратах, выпаривая часть воды.

Сухое молоко выпускается двух видов: пленочное при барабанном способе изготовления с растворимостью его в воде при восстановлении 80—85% п распылительное при распылительном способе с растворимостью его 97-99%.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.362

установка экстракционная Б2-ВПЭ/1 по ТУ 27-31-3325-

81;

пресс Т1-ВПО-20 и др;

дробильно-смесительная установка ГКЛ-ЗМ для разведения осадков;

сосуды и аппараты для винодельческой и пивоваренной промышленности по ОСТ 27-31-132;

металлические резервуары с защитным покрытием по ГОСТ 19861;

аппараты с механическими перемешивающими устройствами по ГОСТ 25167;

насосы КНЛ-3, ВЦН-20, Ж6-ВПН-10/32, ПМН-28 и др;

брагоперегонный аппарат з-да «Комсомолец» № 0, 1, 2

и 3;