Концервированые молочные продукты

Молоко (сливки) сгущают на молочных заводах в вакуум-аппаратах, выпаривая часть воды.

Сухое молоко выпускается двух видов: пленочное при барабанном способе изготовления с растворимостью его в воде при восстановлении 80—85% п распылительное при распылительном способе с растворимостью его 97-99%.

Другие материалы

Биологически активные добавки-стр.104

Способ применения и дозировка: рекомендуется принимать по 3-6 г в сутки (за 1-2 приема), растворив предварительно в 100-150 мл воды. Курс лечения - 30-60 дней.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить следует при комнатной температуре в сухом месте в плотно закрытой банке, в защищенном от света месте. Сертификат: гигиенический сертификат № 77.77.9.9126.П.04424.10.97. Фирма-разработчик: ГНЦ РФ «НИОПИК».