Концервированые молочные продукты

Молоко (сливки) сгущают на молочных заводах в вакуум-аппаратах, выпаривая часть воды.

Сухое молоко выпускается двух видов: пленочное при барабанном способе изготовления с растворимостью его в воде при восстановлении 80—85% п распылительное при распылительном способе с растворимостью его 97-99%.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.124

В настоящее время нлаизихтеры выполняются в виде шкафа с короткими выдвижными ящиками. При этом сортировочные элементы подобно ящикам в комоде располагаются рядом и друг над другом так, чтобы все эти элементы были равномерно загружены. С этой целью при подаче поток зерна делится на несколько потоков (рис. 2.16) и в соответствии с процентным соотношением первого и второго сортов ячменя распределяется по ситам. Этим способом достигается достаточно хорошее сортирование. На фото (рис.