Концервированые молочные продукты

Молоко (сливки) сгущают на молочных заводах в вакуум-аппаратах, выпаривая часть воды.

Сухое молоко выпускается двух видов: пленочное при барабанном способе изготовления с растворимостью его в воде при восстановлении 80—85% п распылительное при распылительном способе с растворимостью его 97-99%.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.603

танк для сбора фильтрационных остатков;

■ склад для хранения вспомогательных фильтрующих средств/оборудование для приготовления суспензий вспомогательных фильтрующих средств (отделение подготовки кизельгура); измерительные приборы для контроля мутности, содержания СЬ, С02, давления, датчики уровня и т. п.;

м система управления фильтрованием;

■ форфасное отделение.

Решение о том, какие виды фильтров и в какой последовательности будут установле ны, зависит от принятой на фирме технической философии.