Фрукты ягоды

Фрукты и ягоды содержат много углеводов, красящих и ароматических веществ, а также витамины, минеральные соединения и органические кислоты, которых почти нет в других продуктах, употребляемых для выработки мучных кондитерских изделий. Плоды используются в производстве, главным образом в переработанном, т. е. консервированном, виде и в меньшей мере в свежем виде.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.246

3.2 При применении мелких порошков для увеличения кратности использования картона сначала намывается слой более крупного порошка в количестве 0,1 кг/м , а затем уже мелкого.

3.3 При использовании рамных фильтров, не предназначенных для намыва вспомогательных веществ, фильтровальный порошок задается в подставу, перемешивается с виноматериалом и путем циркуляции суспензии из подставы в фильтр добиваются полного нанесения порошка на опорные пластины. Фильтрование в этом случае осуществляется без дозирования порошка.