Джем плодово-ягодный

В джеме нет необходимости сохранять целые плоды, поэтому его приготовляют быстрой однократной варкой. В стерилизованном джеме содержание сухих веществ должно быть не менее 68%, общее содержание сахаров, выраженное в инвертном сахаре, — не менее 62%. В нестерилизованном джеме содержание сухих веществ не менее 70%, сахара — не менее 65%. Не допускается засахаривание джема.

Хранят джем в банках и бочках, стерилизованный — при 0—20° С; нестерилпзованный — при 10—20° С; относительная влажность воздуха должна быть не более 75% (ГОСТ 7009-71).

Другие материалы

Биологически активные добавки-стр.148

Сертификат: регистрационное удостоверение №002311.Р.643.12.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы магазинов. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Интеллектуальные

Состав: родиола розовая, маточное молочко, цветочная пыльца, арония черноплодная, имбирь, янтарная кислота, никотиновая кислота (2,0 мг), сульфат цинка (цинк 2,0 мг).

Форма выпуска: таблетки по 0,36 г № 10.