Чудо-напитки для здоровья

Побалуйте себя и своих близких изумительными чудо-напитками - фруктовыми, овощными, травяными и молочными коктейлями! «Ананасовый фестиваль», «Черничная фантазия», «Хрустящий сельдерей», «Мятное лас-си»... Богатые витаминами и минералами, нормализующие артериальное давление, обладающие антистрессовым и омолаживающим эффектами, они не только укрепляют защитные силы организма, но и украшают нашу жизнь яркой радугой экзотических вкусов и ароматов, дарят солнечное настроение. Приведенные в книге рецепты позволят вам за считанные минуты приготовить коктейли красоты и здоровья, напитки для лечения и профилактики любых недугов!

Другие материалы

Пищевая химия-стр.49

Глобулиновая фракция злаковых культур беднее, чем альбуминовая по содержанию лизина (2,8-6,0%), триптофана (0,5-1,3%) и метионина (1,1-2,7%). Обе фракции отличаются высоким содержанием глютаминовой и аспарагиновой кислот, но низким - пролина.