Чудо-напитки для здоровья-стр.68

СТРОЙНОСТЬ ЧЕРЕЗ ГОЛОДАНИЕ Во время кровоочистительного лечения голоданием потеря веса происходит естественным образом. Это один из наиболее эффектных результатов голодания. Кроме того, этот метод лечения способствует лучшему познанию своего организма и выбору наиболее целесообразного способа заботы о нем...

Потеря веса зависит от начальной точки отсчета. Как известно, люди с серьезными проблемами ожирения или существенным избытком веса сначала худеют намного быстрее, чем те, у кого всего лишь

5 лишних килограммов.

ЛЕЧЕНИЕ ДРОЖЖАМИ И СОКАМИ Предлагается один из эффективных методов интенсивной дезинтоксикации и очищения организма, оздоровления кишечника и предупреждения таких заболеваний, как атеросклероз. Сочетание голодания и использование цельных дрожжей очень полезно для здоровья. В этом случае пивные дрожжи усиливают эффект от голодания с соками. И, наоборот, голодание с соками способствует благоприятному воздействию дрожжей.

При использовании дрожжей в жидком виде (добавляя их к обычному рациону) примерно через неделю будет заметен результат, например по состоя нию кожи. После одной недели голодания с соками можно продолжать прием дрожжей в рамках обычного режима питания еще до шести недель.

Голодание с дрожжами и соками включает в себя один подготовительный день, шесть дней лечения (максимально) и еще один день выхода из голодания. Очень важно при каждом голодании неукоснительно следовать правилам подготовки и особенно выхода из него, делая это постепенно, шаг за шагом.

В период лечения в течение дня следует выпивать чуть меньше 1 л овощного сока, распределив это количество на 7 порций. Дополнительно 3 раза в день нужно добавлять 2 ст. ложки дрожжей (рекомендуется использовать пивные или свекольные дрожжи) . При использовании жидких дрожжей их дневное количество должно составлять около 70 мл.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.370

Рис. 10.11. Ракообразные:

7 - камчатский краб; 2 - лангуст; 3 - омар; 4 - речной рак; 5 - креветка Криль. Криль широко распространен в водах Антарктиды. Запасы его достаточно велики, а вырабатываемая из него продукция отличается не только высокой пищевой ценностью, но и хорошими гастрономическими достоинствами.

По строению тела криль близок к мелким креветкам, имеет длину от 3 до 6 см, а масса его тела составляет от 0,2 до 1,2 г.