Бисквит с орехами

Технологический процесс приготовления бисквита с орехами отличается от процесса приготовления основного бисквита тем, что для замеса берут не муку с крахмалом, а смесь орехов с мукой и крахмалом. Орехи предварительно слегка поджаривают, очищают от шелухи и измельчают до мелкой крупки. затем их тщательно смешивают с мукой и смесь добавляют при замесе теста. Выпеченный бисквит должен иметь равномерно распределенные в массе крупники орехов, придающие ему своеобразный приятный вкус.

Другие материалы

Чудо-напитки для здоровья-стр.73

4 моркови, 1 яблоко, 4 листа, салата-латука, 1/2 стакана зеленой фасоли, 4 кочанчика брюссельской капусты Диарея

Рекомендуются соки, которые помогут облегчить болезненное состояние:

1 пригоршня листьев крапивы, 1 зубчик чеснока, 200 г белокочанной капусты Дерматиты

При дерматите, возникающем в результате недостатка в организме витамина А, следует пить смесь соков:

1 морковь, 1 яблоко, 1/2 черешка сельдерея