Бисквит с орехами

Технологический процесс приготовления бисквита с орехами отличается от процесса приготовления основного бисквита тем, что для замеса берут не муку с крахмалом, а смесь орехов с мукой и крахмалом. Орехи предварительно слегка поджаривают, очищают от шелухи и измельчают до мелкой крупки. затем их тщательно смешивают с мукой и смесь добавляют при замесе теста. Выпеченный бисквит должен иметь равномерно распределенные в массе крупники орехов, придающие ему своеобразный приятный вкус.

Другие материалы

Биологически активные добавки-стр.120

Способ применения и дозировка: взрослым - по

2-4 капсулы, детям - по 1-2 капсуле 1-2 раза в день, после еды.

Противопоказания: почечная недостаточность, прием антибиотиков; индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: в сухом прохладном месте. Сертификат: регистрационное удостоверение № 001929.Р.643.12.00.

Фирма-производитель: АНО «Центр Биотической Медицины».

Био-марганец

Состав: 1 капсула содержит 12,5 мг аспарагината марганца.