Бисквит с орехами

Технологический процесс приготовления бисквита с орехами отличается от процесса приготовления основного бисквита тем, что для замеса берут не муку с крахмалом, а смесь орехов с мукой и крахмалом. Орехи предварительно слегка поджаривают, очищают от шелухи и измельчают до мелкой крупки. затем их тщательно смешивают с мукой и смесь добавляют при замесе теста. Выпеченный бисквит должен иметь равномерно распределенные в массе крупники орехов, придающие ему своеобразный приятный вкус.

Другие материалы

Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.14

• аскорбиновая кислота (L-) - Е300; аскорбат натрия - Е301; ас-корбат кальция - Е302; альфа-токоферол - Е307; бутилгидрок-ситолуол, «Ионол» - Е321. И различные синергисты антиокислителей и регуляторы кислотности: лимонная кислота - ЕЗЗО; ортофосфорная кислота - Е338, различные фосфаты и др.

Все основное и дополнительное сырье для производства макаронных изделий быстрого приготовления должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ и нормативным документам федеральных органов исполнительной власти, в данном случае: