Биологически активные добавки-стр.208

Гепатамин. Сырье - печень крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций печени после перенесенного острого и хронического поражения печени, при лечении антибиотиками и лекарственными препаратами, неблагоприятно влияющими на печень, а также лицам пожилого возраста для поддержания функций печени.

Корамин. Сырье - сердце крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций сердечной мышцы при ишемической болезни сердца, в том числе после инфаркта миокарда, при гипертонической болезни, а также лицам пожилого возраста для поддержания деятельности сердечной мышцы.

Овариамин. Сырье - яичники крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций яичников при различных формах нарушения, в том числе при негативных проявлениях климактерического периода у женщин.

Офталамин. Сырье - ткани глаза крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функции тканей глаза при различных ее нарушениях, в том числе и при дистрофических заболеваниях сетчатки глаза, а также лицам пожилого возраста для поддержания функции органа зрения. Панкрамин. Сырье - поджелудочные железы крупного рогатого скота. Рекомендуется для восстановления функций поджелудочной железы при ее ост ром и хроническом поражении, сахарном диабете, нарушении пищеварения, липидного и углеводного обменов, а также лицам пожилого возраста для поддержания функции поджелудочной железы.

Протсаламин. Сырье - предстательные железы крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций предстательной железы при простатите, расстройстве половой функции, нарушении мочеиспускания, а также лицам пожилого возраста для поддержания функций предстательной железы.

Другие материалы

Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.34

5. Вопрос: каковы доли продаж макаронных изделий быстрого приготовления с различными добавками (приправами)?

Ответ: существует две

вкусовые ориентации мака-ронных изделий быстрого приготовления - восточная и западная, первая отличается повышенной остротой (специи), покупателей этой группы не более 30%. Вкусовые составляющие продукции второго типа отличаются более мягким вкусом (сливочный, сырный, рыбный и др.) (см. диаграмму).