Биологически активные добавки-стр.207

Показания: рекомендуется при частых простудных заболеваниях и герпесе; аллергических реакциях; проблемах с волосами (выпадение, плохой рост), кожей (угри, псориаз), ногтями; при нарушении функции половой системы у мужчин; при склонности к злоупотреблению алкоголем; при повышенном уровне сахара в крови, плохом пищеварении и аппетите; при ухудшении памяти.

Дозировка и способ применения: взрослым - 2 капсулы в день, детям - 1 капсула в день. Противопоказания: не выявлены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Фирма-производитель: ООО НПП «Биотика-С».

Цитамины

Биорегуляторы, созданные на основе органов и тканей сельскохозяйственных животных. Представляют собой комплекс белков и нуклеиновых кислот. Форма выпуска: в виде таблеток или капсул, покрытых кишечнорастворимой оболочкой. Бронхаламин. Сырье - слизистые оболочки бронхов крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций легких и бронхов при острых и хронических заболеваниях органов дыхания инфекционного и неинфекционного происхождения и бронхиальной астме, а также лицам пожилого возраста для поддержания функции органов дыхания.

Вазаламин. Сырье - сосуды крупного рогатого скота. Рекомендуется для улучшения функций сосудистой стенки при атеросклерозе, нарушении микроциркуляции в органах и тканях, а также лицам пожилого возраста для поддержания функций сосудистой стенки.

Вентрамин. Сырье - слизистые оболочки желудков свиней и крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций оболочки при ее остром и хроническом поражении, неполноценном питании, нарушении пищеварения, а также лицам пожилого возраста для поддержания функции пищеварительной системы.

Другие материалы

Микробиологические основы технологии шампанизации вина-стр.119

Л.Пастер установил бактериальную природу ожирения вин. В конце прошлого столетия были установлены и его возбудители - Pediococcus и Leuconostoc.

Результаты измерения вязкости вина показали, что биологическое кислотопонижен ие и ослизнение могут начинаться одновременно, а иногда одновременно завершаться [339]. Под действием бактерий содержащийся в вине сахар превращается в полисахариды.