Биологически активные добавки-стр.202

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

фито-филдум

Состав: льняное семя, корень одуванчика, листья подорожника, отруби ржаные, чернослив, толокно овсяное, пектин яблочный, эраконд.

Форма выпуска: капсулы по 0,5 г; по 60 штук в упаковке.

Свойства: нормализует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает обмен веществ, обладает общеукрепляющим действием. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нарушениях пищеварения, сахарном диабете, гипертонии, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, а также для очищения организма.

Показания: рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства, способствующего нормализации функции желудочно-кишечного тракта, источника пищевых волокон.

Дозировка и способ применения: по 4-6 капсул в день с пищей во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, не рекомендуется также детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 002825.Р.643.04.01.

Фирма-производитель: ООО НПП «Биотика-С». фитофловит Биологически активная добавка на основе экстракта из плодов шиповника.

Состав: экстракт шиповника, аскорбиновая кислота, сахар, глюкоза.

Форма выпуска: таблетки по 10 штук в контурной ячейке.

Свойства: обладает общеукрепляющим, противо-микробным, противовоспалительным, антисептическим действием.

Показания: рекомендуется при простудных заболеваниях как источник витаминов для кормящих и беременных женщин, лиц пожилого возраста, для спортсменов в период больших физических нагрузок.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.779

При использовании специализированного маргарина слои приобретают хрупкую поджаристую и очень нежную структуру. Чтобы тесто получилось хорошего качества, берется мука с большим содержанием клейковины (до 40 %). Для улучшения качества клейковины в тесто добавляют пищевую кислоту (лимонную), так как в кислой среде улучшается набухаемость белков муки и тесто становится более эластичным и упругим. Тесто представляет собой упруго-пластично-вязкую систему.