Биологически активные добавки-стр.201

Способ применения и дозировка: по 30 капель на V4 стакана воды 2-3 раза в день.

Противопоказания: не рекомендуется принимать при заболеваниях печени, почек и щитовидной железы, при которых противопоказан йод. Не рекомендуется также лицам с алкогольной зависимостью.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить при комнатной температуре, в защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 000005.Р.643.02.98.

Фирма-производитель: ТОО «Фитолон».

фиторевматит

Состав: лопух, девясил, шалфей, боярышник, малина, рутин (10,0 мг), аскорбиновая кислота (25,0 мг).

Форма выпуска: таблетки по 0,55 г, в упаковке по 10 штук.

Свойства: обладает противовоспалительным, обезболивающим, сосудоукрепляющим и общеукрепляющим действием. Улучшает местные процессы обмена веществ при хронических рецидивирующих костных и суставных заболеваниях.

Показания: рекомендуется для снижения риска ревматических заболеваний опорно-двигательного аппарата (в том числе ревматизм и ревматоидные заболевания). Применяется в комплексной терапии ревматизма и ревматоидных заболеваний (на фоне базовой терапии).

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 2-3 таблетки 3 раза в день во время еды с пищей. Курс приема - 3-4 недели, перерыв между курсами -1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °С.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 002294.Р.643.01.01.

Другие материалы

Мир томата глазами фитопатолога-стр.111

Химический состав плодов томата представляет интерес не только для профессионалов, но и для любителей, т.к. от него во многом зависят вкус помидора и пригодность его к переработке. Содержание тех или иных веществ варьирует в некоторых пределах, характерных для каждого сорта. При этом не надо забывать, что небольшие отличия в составе наблюдаются даже у плодов, собранных с одного растения, т.к. условия формирования и расположения каждого плода на растении своеобразны, и, следовательно, накопление тех или иных веществ носит индивидуальный характер.