Биологически активные добавки-стр.199

Показания: источник биологически активных веществ, средство для снижения риска обострения гипертонической болезни.

Способ применения и дозировка: взрослым - по

1-3 таблетки 3-4 раза в день во время еды. Курс приема - 3 недели; перерыв между курсами - 1 месяц.

Противопоказания: не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Сертификат: регистрационное удостоверение №002295.Р.643.12.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

фитогриппин

Состав: календула, прополис, аскорбиновая кислота, рутин, глюконат кальция.

Форма выпуска: таблетки по 0,35 г № 10.

Свойства: оказывает противовоспалительное, антисептическое, противовирусное, общеукрепляющее, адаптогенное и стимулирующее действие. Оказывает иммунотропное действие с активацией функций иммунокомпетентных клеток.

Показания: рекомендуется в качестве профилактического и вспомогательного средства в комплексном лечении сезонных заболеваний верхних дыхательных путей.

Способ применения и дозировка: по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 7-15 дней. Курс через неделю повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в темном, прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение №001778.Р.643.07.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.516

Можно жарить мясо сразу в жарочном шкафу. Для этого противни с мясом ставят в жарочный шкаф с температурой 250 ... 275 °С, жарят 15 ... 20 мин до образования на поверхности румяной корочки, после чего нагрев уменьшают до 150 ... 160 °С и дожаривают мясо до готовности, периодически поливая выделившимся соком и жиром. При полном прожаривании сок, выделяющийся при проколе мяса поварской иглой, бесцветный.