Биологически активные добавки-стр.195

Свойства: обладает гепатопротекторным, желчегонным, противовоспалительным, регенерирующим, дерматопротекторным, антиатеросклеротическим действием.

Показания: гепатит, жировая дистрофия печени, цирроз печени, дискинезия желчевыводящих путей, гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дуоденит, колит, геморрой, хронический простатит, аденома предстательной железы, атеросклероз, кожные заболевания (псориаз, дерматиты, дерматозы, юношеские угри), аллергия. Способ применения и дозировка: внутрь по 1 чайной ложке за полчаса до еды или по 4 капсулы во время или после еды 3-4 раза в день в течение 1-3 месяцев.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом, прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 98/365/13.

Фирма-производитель: НПО «Европа-Биофарм». Тыквопротеин Биологически активная добавка из семян тыквы. Состав: белки, макро- и микроэлементы (кальций, калий, фосфор, цинк), микрокристаллическая целлюлоза, витамины В,, В5, С, каротиноиды и сахара.

Форма выпуска: баночки по 45 и 60 г.; в пакетах по 100, 500 и 1000 г.

Свойства: нормализует обмен веществ, стимулирует иммунитет, повышает умственную работоспособность, нормализует кроветворение, укрепляет нервную ткань и сосуды, стимулирует работу предстательной железы.

Показания: синдром хронической усталости, стрессы, при заболевании печени и желчевыводящих путей, предстательной железы, а также рекомендуется при сниженной массе тела (после травм, длительных инфекционных заболеваний), во время диеты и религиозных постов, для профилактики инфекционных заболеваний.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.333

При приготовлении кулинарной продукции применяют следующие виды ароматической зелени: укроп, петрушку, пастернак, сельдерей, майоран, эстрагон (тархун), кинзу (зелень кориандра), иссоп, базилик, мяту (перечную, лимонную), тмин, тимьян и др.

Обработка бобовых и зерновых овощей. Стручки фасоли и гороха перебирают, промывают и, надламывая концы, удаляют жилки, соединяющие створки. Длинные стручки разрезают поперек на 2 ... 3 части.