Биологически активные добавки-стр.185

Сертификат: регистрационное удостоверение №000929.Р.643.06.9.

Фирма-производитель: ЗАО «Парафарм».

РОДЭЛИМ Биологически активная добавка - фитоадаптоген.

Состав: 1 таблетка содержит 100 мг экстракта лимонника китайского, 100 мг экстракта элеутерококка колючего, 50 мг экстракта родиолы розовой. Форма выпуска: таблетки по 0,38 г.

Свойства: обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, повышает иммунитет, защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов (антиоксидантные свойства).

Показания: рекомендуется людям при работе в экстремальных ситуациях, при пользовании сотовыми и радиотелефонами, при длительной работе с компьютером, при работе в ночное время.

Способ применения и дозировка: взрослым - по 1 таблетке в первой половине дня перед едой. Длительность курса - 10-14 дней. Повторить курс через 1-2 недели.

Противопоказания: повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное кровяное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз; не рекомендуется детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001045.Р.643.08.99.

Фирма-производитель: ЗАО «Парафарм».

Рыбий жир с маслом облепихи

Состав: рыбий жир, облепиховое масло.

Форма выпуска: капсулы по 0,3 г.

Свойства: обладает общеукрепляющим и иммуностимулирующим действием, является источником поли-ненасыщенных жирных кислот и витаминов А и D.

Показания: рекомендуется для профилактики атеросклероза и гипертонической болезни, для нормализации липидного обмена, при диабете, нарушениях зрения, язвенной болезни и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, для профилактики рахита.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.141

Лечебное питание невозможно без активного участия больного в выполнении диетических предписаний, без его убежденности в значении диеты и без разумного подчинения ей. В связи с этим необходима постоянная разъяснительная работа о роли питания в комплексе лечебных мероприятий, а также рекомендации по составу диет, методам кулинарной обработки (беседы, памятки и т.д.). При учете пожеланий больного следует помнить, что его вкусы и желания в данный момент не могут быть ведущи ми в построении лечебного питания. При назначении диеты учитываются научно обоснованные медицинские показания.