Биологически активные добавки-стр.183

Фирма-производитель: ЗАО НПО «Европа-Биофарм». Пыльца пчелиная с витамином С Натуральный продукт пчеловодства, обогащенный витамином С.

Состав: пыльца пчелиная, витамин С.

Форма выпуска: таблетки по 0,4 г, в упаковках по 10, 20 и 60 таблеток.

Свойства: обладает общеукрепляющим действием, повышает умственную и физическую работоспособность, стимулирует рост и регенерацию поврежденных органов и тканей; снижает алкогольную и никотиновую зависимость, нормализует работу эндокринных желез, нервной системы, усиливает мужскую половую потенцию.

Показания: применяется как профилактическое и общеукрепляющее средство при заболеваниях сердечно-сосудистой, мочеполовой, нервной систем, при высоких умственных, физических и психических нагрузках, при болезненных реакциях на погоду, в до- и послеоперационный период.

Способ применения и дозировка: взрослым - по

2-4 таблетки 3 раза в день за полчаса до еды.

Противопоказания: аллергические реакции на продукты пчеловодства.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение

№000594.Р.643.12.98.

Фирма-производитель: НПО «Апика».

Рекицен-РД

Мощный энтеросорбент с высокой биологической активностью.

Состав* отруби пшеничные, винные дрожжи. Форма выпуска: крупка в упаковке от 100 г до 1 кг.

Свойства: обладает общеукрепляющими свойствами; нормализует микрофлору кишечника, функцию желудочно-кишечного тракта.

Показания: нарушения работы желудочно-кишечно-го тракта, пищевые и химические отравления, хронические воспаления мочеполовой системы, панкреатит, колит, энтерит, атеросклероз, аллергия, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, а также рекомендуется при алкогольной интоксикации.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.542

Добавление завитков обеспечивает получение лучшего по качеству пива, но дрожжи главного брожения должны быть полностью (насколько это возможно) удалены из пива, поскольку иначе они отрицательно повлияют на качество.

Рис. 4.48. Холодное брожение -

холодное созревание