Биологически активные добавки-стр.182

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом месте при комнатной температуре. Сертификат: регистрационное удостоверение № 002085.Р.643.10.00. (проповит);

№ 002086.Р.643.10.00. (проповит С).

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Простабин

Белково-витаминный комплекс из семян тыквы. Состав: растительный белок, аминокислоты, витамин С, В , пантотеновая кислота, цинк, клетчатка.

1 капсула содержит (мг): аргинин - 5,0; валин - 7,0; гистидин- 4,3; изолейцин- 5,5; лейцин - 5,5; лизин- 10,7; метионин- 1,0; триптофан - 5,0; треонин - 6,0; фенилаланин - 9,0; витамин С - 5,4; витамин В2 - 2,0; пантотеновая кислота - 5,6; цинк - 0,01; клетчатка - 0,03.

Форма выпуска: в капсулах по 0,3 г; по 50 штук в упаковке.

Свойства: обладает общеукрепляющим, иммуностимулирующим свойствами; улучшает работу центральной нервной системы, стимулирует процессы тканевого дыхания, оптимизирует кроветворение, способствует нормализации функции предстательной железы. Показания: рекомендуется при аденоме предстательной железы, хроническом простатите, инфекционных (в том числе респираторно-вирусных) заболеваниях, а также для стимуляции умственной и физической работоспособности, при синдроме хронической усталости, стрессах, при расстройствах половой сферы у мужчин.

Способ применения и дозировка: по 2-3 капсулы

3 раза в день до еды. Курс приема - не менее 3 месяцев. Как профилактическое средство рекомендуется по 1 капсуле 3 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом, защищенном от света месте.

Другие материалы

Пищевая химия-стр.371

Ксантановая камедь или камедь кукурузного сахара (Е415) представляет собой смесь полисахаридов, образующихся как вторичные метаболиты при аэробной ферментации сахаров (например, кукурузного сиропа) бактериями Xanthomonas campestris. По химической природе это гетерополисахарид с молекулярной массой от одного до нескольких миллионов, молекулы которого формируются из трех типов моносахаридов: p-D-глюкозы, a-D-маннозы и a-D-глюкуроно-вой кислоты при их соотношении 2:2: 1. Структурной единицей молекулы ксантана является повторяющийся пентасахаридный фрагмент, имеющий строение: