Биологически активные добавки-стр.179

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение №000236.Р.643.10-98.

Фирма-производитель: ОАО «Деметра».

Подифит-М

Комплекс ферментированных натуральных растительных масел.

Состав: ферментированные масла: солодки, ореха грецкого, зверобоя, подорожника ланцетного, тысячелистника, крапивы двудомной, чабреца, мелиссы лекарственной, смородины черной, череды трехраздельной, донника желтого, василистника малого, дурнишника, фиалки трехцветной, вероники лекарственной, хвоща полевого, шиповника.

Форма выпуска: во флаконах.

Свойства: обладает общеукрепляющим, антиокси-дантным и иммуностимулирующим действием.

Показания: применяется в составе комплексной и профилактической терапии ряда состояний и заболеваний: сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, нарушений работы печени, кроветворной и гормональной систем, онкологических заболеваний, заболеваний кожи, хронической усталости, процессов старения, а также для стимуляции метаболических процессов и эпителизации поврежденных тканей, в профилактике заболеваний и общем оздоровлении организма.

Способ применения и дозировка: взрослым по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 10-15 минут до еды. Противопоказания: не выявлены.

Побочные явления: при внутреннем применении может отмечаться безболезненное учащение стула в течение 3-4 дней, которое нормализуется или временным снижением дозы или самопроизвольно, без снижения дозы.

Срок годности и условия хранения: 3 года; хранить в прохладном, защищенном от света месте. Фирма-производитель: ООО КПР «Родник здоровья ».

Предиабетин

Состав: черника, лопух, лавровый лист, овес, глю-конат кальция, никотиновая кислота (2,0 мг), сульфат цинка (1,5 мг).

Другие материалы

Микробиологические основы технологии шампанизации вина-стр.46

Максимальная скорость потребления кислорода при pH 3,0 соответствует температуре 20 °С, а при pH 4,0 - температуре 25 °С.

Для всех температурных режимов вычислен дыхательный коэффициент (рис. 8), который при культивировании дрожжей характеризует преобладающий процесс (дыхание или брожение). Дыхательный коэффициент был минимальным при температуре 20 °С.

Поддерживая в процессе культивирования температуру на уровне 20 °С, можно добиться максимальной дыхательной активности дрожжевых клеток.