Биологически активные добавки-стр.177

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте. Фирма-производитель: ООО «Инат-Фарма».

Пари

Натуральный противоалкогольный и противонар-котический продукт.

Состав: полынь горькая, чабрец, золототысячник, левзея сафлоровидная, девясил, зверобой, тысячелистник, хвощ, сенна (александрийский лист), глицин, витамин С, микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ).

Форма выпуска: таблетки по 0,5 г в полиэтиленовом флаконе по 100 штук.

Свойства: обладает антипохмельными и дезинтокси-кационными свойствами, нормализует работу центральной нервной системы и обмен веществ, улучшает состав крови.

Показания: рекомендуется при алкоголизме (как средство, уменьшающее тягу к спиртному), для снятия похмельного синдрома; применяется как профилактическое и оздоравливающее средство при таких заболеваниях, как бронхит, болезни сердца, головные боли, болезни печени, атеросклероз, заболевания желудочно-кишечного тракта.

Способ применения и дозировка: по 1 таблетке

3 раза в день, запивая водой, в течение 2 месяцев в случае алкогольной зависимости и для профилактики срывов. По 2 таблетки 3-4 раза в день при похмельном синдроме и наркотической зависимости. Схема приема: 4 дня приема, 3 дня перерыва в течение 2 месяцев.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 000580.Р.643.12.98.

Фирма-производитель: ЗАО «Эвалар».

Пекто

Продукт лечебно-профилактического питания. Состав: пектин, фруктоза, лимонная кислота. Форма выпуска: в виде порошка в пакетиках: № 5 -

Другие материалы

Бисквит буше

Бисквит буше отличается от основного бисквита рецептурой и технологией, он называется также бисквит круглый.

Тесто для буше готовят более вязким и густым, не растекающимся на бумаге. Влажность выпеченного буше на 5% меньше влажности основного бисквита. Процесс приготовления теста состоит из следующих стадий: взбивания желтков с сахарным песком, взбивания белков, смешивания взбитых желтков с мукой, добавления взбитых белков при замесе теста.