Биологически активные добавки-стр.175

Способ применения и дозировка: в профилактических целях рекомендуется принимать средство по 30-40 капель на треть стакана воды комнатной температуры 1 раз в день за полчаса до еды, предпочтительно в первой половине дня. Курс приема - 2-3 недели. Рекомендуется проводить раз в полгода. В более тяжелых случаях количество приемов можно увеличить до 2, а курс приема продлить до 4 недель. Противопоказания: не выявлены.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в прохладном, темном, недоступном для детей месте.

Фирма-производитель: ООО «Химико-биологиче-ское объединение при РАН «Фирма “Вита”».

Оптинат

Биологически активная добавка из экологически чистого лука.

Состав: лук сублимационной сушки.

Форма выпуска: таблетки по 0,32 г.

Свойства: обладает антиатеросклеротическим, противовирусным свойствами.

Показания: рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, инсульт), острые респираторно-вирус-ные заболевания, в том числе грипп, в комплексном лечении сахарного диабета.

Способ применения и дозировка: по 1 таблетке 2 раза в сутки с интервалом между приемами не более 12 часов, лучше всего принимать во время еды. Таблетки следует проглатывать не разжевывая, запивая достаточным количеством жидкости. Длительность курса - 1 месяц.

Противопоказания: не рекомендуется при желчнокаменной болезни, при заболевании печени, а также детям до 12 лет.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом месте.

Сертификат: удостоверение № 000955.Р.643.06.99. Фирма-производитель: ООО «Инат-Фарма».

От ангины

Состав: 1 таблетка содержит 300 мг чесночного порошка, 50 мг порошка цветков календулы лекарственной и 50 мг порошка листьев мяты перечной.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.868

5,7-5,8 и включением в состав засыпи ячменного солода в количестве как минимум 40%. 4-винилгваяколь при температурах 22-24° С ' придает пшеничному пиву типичный для этого пива вкус, однако расчетное соотношение содержания 4-винилгваяколя (1,2-1,7 мкг/л) и содержания эфиров и высших спиртов яв ляется определяющим фактором для достижения гармоничного вкуса пшеничного пива. Форма и объем бродильных емкостей также оказывают на него существенное влияние.