Биологически активные добавки-стр.168

Противопоказания: не выявлены.

Условия хранения: хранить в защищенном от света месте при комнатной температуре. Фирма-производитель: ЗАО «Эвалар».

Милона

Натуральный фитокомплекс.

Состав: корень солодки, корень девясила, корень аира, листья крапивы, плоды рябины красной и черноплодной, плоды шиповника, плоды боярышника, аскорбиновая кислота, рутин.

Форма выпуска: таблетки по 0,5; 1,0 и 4 г. Свойства: нейтрализует вредное воздействие неблагоприятных экологических факторов, обеспечивает профилактику гипо- и авитаминозов, повышает сопротивляемость организма, улучшает состояние крови.

Показания: рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, обогащения рациона питания и как общетонизирующее и общеукреп ляющее средство при больших физических и умственных нагрузках.

Способ применения и дозировка: принимать по

2-3 таблетки (по 0,5 г) 3 раза в день после еды, запивая водой. Курс приема - 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 000905.Р.643.07.99.

Фирма-производитель: ЗАО «Эвалар».

Модифилан

Лечебно-профилактический продукт из морских водорослей.

Состав: экстракт из бурых морских водорослей, в котором основным действующим началом являются полисахариды (натриевая соль альгиновой кислоты, фукоидан, водорослевая клетчатка, растворимые полисахариды), а также микроэлементы (в частности йод).

Форма выпуска: в виде порошка, таблеток, капсул. Свойства: источник йода, природный сорбент радионуклидов, натуральный антиэкотоксикант, улучшает формулу крови, повышает иммунные свойства организма, оказывает омолаживающее действие на кожу. Показания: рекомендован для лиц, проживающих в экологически неблагополучных районах (загрязнение радионуклидами, тяжелыми металлами), а также при заболеваниях щитовидной железы, сахарном диабете, нарушении сердечно-сосудистой системы, аллергических реакциях организма, гастритах и язвенной болезни, атеросклерозе, ожирении.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.196

Деструкция крахмальных полисахаридов В процессе приготовления кулинарной продукции крахмал подвергается воздействию высоких температур (свыше 100 °С) и дей ствию ферментов, в результате чего происходит его деструкция. Процесс термического расщепления сухого крахмала называется де-кстринизацией, а ферментативного расщепления - ферментативным гидролизом.